La MInera insiste en ser un equipo fuerte en las salidas y gana al Plus Ultra (1-2)

PLUS ULTRA-MINERA: 1-2     PLUS ULTRA. Vivancos,Párraga, Sergio (Jed, 45’),Manu, Sito, Cuartero, Rubén(Curro, 51’), Elías, Edu (José, 75’), Álex Rosa y Adrián.   DEPORTIVA MINERA: Rojo, Dani(Tito, 75’), Jaime (Álex, 45’), Ortiz, Colina, Hafid,Manolo, Txiki, Nono, Rivo y Víctor (Fran Cortés,59’).   GOLES. 0-1. Min. 42: Manolo. 0-2. Min. 78: Rivo. 1-2. Min. 89: Álex Rosa.   ÁRBITRO: Moya...
PLUS ULTRA-MINERA: 1-2

PLUS ULTRA. Vivancos,Párraga, Sergio (Jed, 45’),Manu, Sito, Cuartero, Rubén(Curro, 51’), Elías, Edu (José, 75’), Álex Rosa y Adrián.

DEPORTIVA MINERA: Rojo, Dani(Tito, 75’), Jaime (Álex, 45’), Ortiz, Colina, Hafid,Manolo, Txiki, Nono, Rivo y Víctor (Fran Cortés,59’).

GOLES. 0-1. Min. 42: Manolo. 0-2. Min. 78: Rivo. 1-2. Min. 89: Álex Rosa.

ÁRBITRO: Moya García. Amonestó a los locales Párraga,Sergio, Sito y Álex Rosa; y a los visitantes Rojo,
Dani, Jaime, Ortiz y Nono.

INCIDENCIAS: Liga de Tercera División, Grupo XIII. Campo Municipal de Llano de Brujas, ante unos 150 espectadores.

El encuentro fue bastante nivelado pero un experto y bien plantado en el campo equipo de la Minera se impuso en el campo del Plus Ultra  con los goles de Manolo, al lanzar una falta y batir a Vivancos,  y   de Rivo, ya dentro del último cuarto de hora

La reacción del Plus Ultra no se hizo esperar y en el segundo tiempo los  locales intentaron por todos los medios arrinconar a los mineros para dar la vuelta al  marcador pero no lo consiguieron pues la defensa del equipo de Tomy funcionó y frenaron las ofensivas del conjunto  preparado por Salvador Bernal que perdía y que sigue peligrando en la tabla de clasificación.