DEPORTIVA MINERA: Salva, Pepe (Dani Ros 85’), Tito, José María, Nereo, Chiqui, Victor Guirao, Beltrán, Bauti (Mendi 60’), Moisés (Juanfra 75’) y Fran Cortés.
ATLÉTICO PULPILEÑO: Juanfra, Alex, Félix (Ramos 80’), Peñas, Manolo, Alfonso, Gil, Ramón, Miñan (Chipi 88’) Mariano y Cristian.
ÁRBITRO: Jiménez Iniesta, que mostró tarjeta amarilla a Nere y Bauti, de los locales, y al visitante Chipi.
INCIDENCIAS: Partido de Tercera División en el campo ‘Ángel Celdrán’, con asistencia de unos 500 espectadores.

La Minera pudo ganar el partido en el segundo tiempo al apretar con insistencia como suele hacer en los encuentros de casa para ganarlos, pero el At. Pulpileño  se mostró como equipo bien posicionado y tapó bien su área por lo que a los mineros de Luis Franco les fue difícil romper el muro al no encontrar huecos.

No obstante Victor y Chiqui tuvieron oportunidades de gol que no llegaron a subir al marcador.
Los locales contaron desde el minuto 60 con un jugador que revolucionó el juego y fue Mendi, pero tampoco se pudo romper la defensa del equipo de Pulpí, que se llevó un punto.
Si algún conjunto mereció ganar este partido, que no fue de calidad, éste fue la Minera por su decisión en la ofensiva en el segundo tiempo.

La Minera intentó hallar huecos en el muro defensivo del Pulpileño, pero no pudo (0-0)