YECLANO DEPORTIVO 2

MINERA 0

YECLANO DEPORTIVO: Fran, José Alberto,Omar, Gomis, Javi Bernal, Tomi (Ismael), Rafa, Dani Martínez (Agus), Sánchez, Crivi y Joseto (Tonete).

DEPORTIVA MINERA: Salva, Dani Ruiz, Naranjo, Ortiz, Colina, Pua, Rivo (Manolo 63') , Chiqui (Salva 63'), Saura, Pipi y Fran Cortés.

ÁRBITRO: Jesús Villalba. Tarjetas amarillas a los locales Dani Martínez. Tomi, Pipe y Gomis y de los visitantes a Colina.

GOLES: 1-0,  50 minutos: Crivi. 2-0, min. 83: Bernal.

INCIDENCIAS: Liga de Tercera DIvisión, grupo 13. Campo de La Constitución, 500 espectadores.

En un partido en el que los mineros pudieron adelantarse en el marcador, con un disparo de Rivo que atajó el meta yeclano Fran en gran parada, en el primer tiempo, los del Llano del Beal perdieron finalmente por 2-0 aunque dejando tarjeta de equipo recio; pero el conjunto de Biri tuvo una tarde de las mejores esta temporada, les salió su partido y

La igualdad presidió este encuentro y los dos equipos tuvieron opciones para sumar los puntos, pero decidieron los goles de Crivi y al final de Bernal, tras llegarse al descanso con 0-0.

En una segunda parte muy movida venció el que acertó de cara a la puerta contraria, un Yeclano que parece ir a más aunque en la pro,era vuelta de la Liga ha perdido mucho tiempo y no ha cuajado en ese equipo aspirante como siempre a la clasificación.

La Minera pierde en Yecla y pasa a ocupar la séptima posición en la general (2-0)