MURCIA B- MINERA: 5-1

Real Murcia B: Cursi, Álvaro, Álvaro Álex Espinosa, Kinoun, Miguel, Juanma Bravo (Parra 84'), Campoy, Pablo Aguilera, George, Adrian  (Raúl 68') y José María (Javi Vera 61').

Deportiva Minera: Miguel, Atmani, Dani Ros, Moi, Jaime, Guille, Carlos (Kine 57'), Bauti, Fernando Naranjo (Andy 78'), Jorge Mora y Riki (Alfonso 82') .

Árbitro: Joaquín Luna Martínez. Tarjeta amarilla al jugador local Adrián.

Goles: 1-0, minuto 27: Adrián . 2-0, minuto 40: Adrián . 3-0, minuto 47, José María . 4-0,minuto 48 José María . 4-1, minuto 66 :Guille . 5-2, minuto 87, Pablo Aguilera.

Incidencias: Liga de Tercera División, grupo XIII. Unos 200 espectadores en el Campus Universitario de Espinardo.

Indiscutible la victoria de los jugadores de José Luis Acciari en este partido al que los mineros acudían con pocas posibilidades de causar la mejor impresión y puntuar, debido a los cambios forzados con entrada de jugadores juveniles. sin experiencia en Tercera.

Un marcador con bastante lógica y un resultado que obliga a los chicos de Tomi (sancionado, no pudo dirigir el encuentro) a seguir en la lucha por asegurar la permanencia en la categoría.

AUSENCIAS EN LA MINERA

Esta mañana las bajas en los mineros fueron Yassine (que ha sido baja para trabajar en Valladolid), Pintinho, Mani, Peque, Colina, Samuel y Riquelme. El portero reserva, Riki, tuvo que salir de jugador de campo, utilizando además un cadete y un juvenil.

Una Minera plagada de bajas perdió con contundencia ante el Real Murcia B (5-1)