jueves. 18.04.2024
EN EL ÁNGEL CELDRÁN

La Minera redondeó el marcador en los últimos minutos ante el 'gallito' Murcia Imperial (4-1)

La Minera se encontró a sí mismo con una goleada al fuerte Murcia Imperial. Al final 4-1 con  dos tantos en el  tramo definitivo. Los de Trasante se asientan en la clasificación y los visitantes pierden la ocasión al no ganar el Mar Menor en la misma jornada. Así los de Motos dejan casa la oportunidad de dar alcance l líder
DSC_0079
Gol en la puerta del Murcia Imperial. / HORNERO

CD MINERA-MURCIA IMPERIAL: 4-1

DEPORTIVA MINERA: Rafa Rubio, Pani, Gabi, Colina, Marouane, Copo (Moreno, 78'), Moghli (Pedro Moreno, 89'), Dylan, Álvaro Cordero, Fernando, Rivo (Dani Gómez, 75').

MURCIA IMPERIAL: Pepe, Josevi, Iñaki, Alonso, Enric Cuxart, Escribano, Pablo Herrero (Paredes, 71'), Palazón, Álex Melgar, Pedrosa, Adrián Melgar (Alcázar, 53').

GOLES: 1-0. Min. 13: Moghli. 2-0. Min. 17: Adrián Hernández. 2-1. Min. 84: Álex Melgar. 3- 1. Min. 87: Dani Gómez. 4-1. Min. 89: Dani Gómez.

ÁRBITRO: Gallego Gambín. amonestados por los de casa Rafa Rubio y Cordero, y por los visitantes Álex Melgar y Palazón.

CAMPO: Municipal Ángel Celdrán, del Llano del Beal

Teniendo el marcador en contra y buscando remontar, el Imperial dominó a la MInera buen parte el juego, pero la Minera fue esta vez un equipo más práctico y además de frenar a los murcianistas tuvo en Dani Gómez el artillero final que salió para relevar y se destapó con dos tantos.

DSC_0089

A la Minera le salió un buen encuentro . / HORNERO

DSC_0072

La Minera redondeó el marcador en los últimos minutos ante el 'gallito' Murcia Imperial...