DEPORTIVA MINERA-EF ALHAMA: 3-1

DEPORTIVA MINERA. Rojo, Dani Ruiz, Tito, Ortiz, Colina, Víctor Guirado (Munir, 76’), Manolo, Saura (Manu, 70’), Peke, Rigo (Musir, 88’) y Ensa.

EF ALHAMA. Ginés, Perico (Rojo, 86’), Juanjo, Julen, Juan, Adri (Fuertes, 80’), Rubén, Miriam, Pecas, Dani y Salva (Iñaki, 68’).

GOLES. 1-0. Min. 25: Saura, de penalti. 1-1. Min. 45: Salva Ballesta, de penalti. 2-1. Min. 74: Rivo. 3-1. Min. 77: Manolo.

ÁRBITRO: Fuentes Torrano. Cartulina amarilla a los locales Colina, Saura, Peke, Rivo y Ensa, y por los de fuera,  Perico.

INCIDENCIAS: Liga de Tercera División, grupo XIII. en el Ángel Celdrán, con unos 300 espectadores.

_x0002_  Los jugadores de Tomy  llevaron las riendas casi todo el tiempo aunque el Alhama no fue un rival fácil. Los dos primeros goles de la tarde llegaron a consecuencia de sendos penaltis que transformaron Saura y Salva Ballesta para sus respectivos conjuntos, todo ello antes de llegar al descanso.

Después   en la segunda mitad no hubo modificaciones en el panorama de este encuentro  si bien intentaron crear peligro en la portería de Ginés, al que solo llegaron a batir faltando 16 minutos para el fina y por tercera vez a falta de 13 minutos para redondear el 3-1 al acertar Rivo y Manolo.

En los locales debutó el guardameta Rojo.