martes. 23.04.2024
 MINERA-PLUS ULTRA: 1-1

DEPORTIVA MINERA: Salva, Naranjo, Ortiz, Colina, Tito, Fran Cortés , Hafid (Gea 46'), Chiqui (Piti 46'), Rivo (Guaje 82'), Saura y Manolo.

PLUS ULTRA NARVIMUNDO: Vivancos, Raúl, Joge Mora, Maxi, Castillo, Carlos, Adolfo (Cuartero 57'), Javi Ruiz (Sergio 88'), José, Isi y Edu (Álex Rosa 73').

ÁRBITRO:  María Dolores Madrona Martinez. Mostró tarjetas  amarillas a Ribo, Fran Cortés, Harid, Tito y Ortiz por los locales, y Cuartero, Javier y Jorge Mora y J.A. Morán de los visitantes.

GOLES: 0-1. min 6: Edu, 1-1, min, 65: Ortiz.

INCIDENCIAS: Liga de Tercera División, grupo 13, en el 'Ángel Celdrán'. Unos 350 espectadores.

El  partido fue dominado casi siempre por la Minera, llevando el peso del encuentro, pero se le complicó muy pronto con el gol del Plus Ultra a los 6 minutos  de juego. El 0-1 dio luz y fe al joven equipo visitante, además muy tesonero e incómodo para cualquier conjunto.

Tanto dominio  solo sirvió al cuadro local para empatar 1-1 y lo hizo mediada la segunda parte con un gol del defensa Ortiz. Antes y después las oportunidades para marcar más tantos y resolver el partido fueron del conjunto colorado al que los postes de la meta de Vivancos evitaron en tres ocasiones que la pelota entrase.

Mucha presión local, esperando un segundo gol que no llegó y todo esto en una jornada con marcadores favorables a la Minera en otros campos del grupo.

El próximo reto para los mineros es el campo de El Morao, en Caravaca de la Cruz.

La Minera salva un punto ante un Plus Ultra que se adelantó en el marcador (1-1)