ÁGUILAS/-MINERA: 4-2

ÁGUILAS FC. Vergara, Javi Méndez, Javi Piñero, Diego Ruiz, Ruben, Emilio, José Manuel (Jimmy, 85’), Xavi, Gines Meca, Juanmi y Cantaruti (Joaquín, 60’).

DEPORTIVA MINERA: Rojo, Dani Ruiz, Alex, Ortiz, Colina, Victor, Manolo, Chiqui, Saura, Rivo y  Ensa.

GOLES: 0-1. Min. 2: Saura. 1-1. Min. 4: José Manuel. 1-2. Min. 27: Ensa. 2-2. Min. 29: Ginés Meca. 3-2. Min. 55: Ginés Meca, de penalti. 4-2. Min. 85: Joaquín.

ÁRBITRO: Galindo Marín. Amonestó al local Rubén y a los visitantes Chiqui y Colina.

INCIDENCIAS:  Liga de Tercera División, grupo XIII.  Se le dedicó un homenaje póstumo al jugador Cegarra, fallecido recientemente. El Rubial registró una entrada de 500 espectadores.

Antes de la primera media hora de juego el marcador era de 2-2. La Minera empezó fuerte en El Rubial y sorprendió a los aguileños con un gol de Saura a los 2 minutos de juego, pero enseguida igualaba a uno José Manuel.
Ya en la segunda parte el tanteador solo se movió a favor de los blanquiazules que remontaban y dejaban las cosas en el 4-2 que sostiene a los de casa en posición de playoff.

El Águilas FC  que jugó mal en la primera fase, mejoró después para ganar a una Minera que causó buena impresión  a su paso por El Rubial y manifestó su solidez como conjunto pero desperdició oportunidades de gol para poder vencer.

La Minera sucumbe después de ir venciendo en Águilas (4-2)