martes. 23.04.2024
MARTÍNEZ MELLINAS

Partido bastante igualado por parte de ambos equipos aunque la Minera, en los últimos minutos, se lanzó al atraque y tuvo sus ocasiones para haber mejorado el encuentro.

El 1-0 lo marcaba Saura en el minuto 16 y el 1-1 lo marcaría en el minuto 41 obra del defensa visitante Julen
Campo Candela sacó demasiadas tarjetas y expulso al visitante Julen por doble tarjeta amarilla
En la Deportiva Minera debutó un delantero francés, de nombre Jean, que pese a lo veterano que dijeron que es, causó buena impresión en los minutos que disputó.

Este es el segundo partido en el que el conjunto minero se queda sin poder ganar ante sus seguidores que, a pesar de la tarde tan fría que hizo, apoyó como siempre a los suyos en el ‘Angel Celdrán’.

Minera y Alhama empatan en un partido bastante igualado (1-1)