UN PENALTI FAVORABLE A LOS VISITANTES DEJÓ LAS COSAS EN EMPATE

Minera y Plus Ultra realizaron un encuentro igualado con marcador final sin vencedor (2-2)

MINERA-PLUS ULTRA: 2-2   DEPORTIVA MINERA: Salva, Dani Ruiz, Álex, Ortiz, Colina, Chiqui, Ensa (Álvaro, 89’), Peke, Cantaruti, Víctor Guirao (Saura, 70’) y Rivo (Manolo, 77’).   PLUS ULTRA: Vivancos, Sampa, Párraga, Jorge, Sito, Curro, Mario, Adrián (Cantero, 85’), José, Edu (Viñate, 83’)y Rosa (Elías, 63’).   GOLES. 0-1. Min. 24: Mario. 1-1. Min....
 MINERA-PLUS ULTRA: 2-2

DEPORTIVA MINERA: Salva, Dani Ruiz, Álex, Ortiz, Colina, Chiqui, Ensa (Álvaro, 89’), Peke, Cantaruti, Víctor Guirao (Saura, 70’) y Rivo (Manolo, 77’).

PLUS ULTRA: Vivancos, Sampa, Párraga, Jorge, Sito, Curro, Mario, Adrián (Cantero, 85’), José, Edu (Viñate, 83’)y Rosa (Elías, 63’).

GOLES. 0-1. Min. 24: Mario. 1-1. Min. 35: Rivo. 2-1. Min. 85: Manolo. 2-2. Min. 88: Viñate, de penalti.

ÁRBITRO: Lax Franco. Cartulina amarilla a los locales Álex, Peke y Saura; y a los visitantes Vivancos y Sampa.

INCIDENCIAS:  Liga de Tercera División, en el Ángel Celdrán del Llano del Beal con 300  espectadores.

Se esperaba por la afición local un triunfo de la Deportiva Minera pero tuvo que conformarse con el empate 2-2 en un buen partido, muy reñido y entretenido. Las claves estuvieron en los últimos minutos porque en ellos se pasó por parte de los mineros de la alegría de remontar con el 2-1 a la desilusión de la igualada a dos tantos.

Un gol de Mario hizo que el Plus ultra se colocase con el 0-1 pero la Minera no se amilanó y consiguió el 1-1 por medio de Rivo antes del descanso. La lucha siguió en ek segundo tiempo y los jugadores de Tomy dominaron y dispusieron de ocasiones de gol tropezando con los aciertos del portero Vivancos

Manolo adelantaba a los mineros cuando faltaban cinco minutos para el final pero un penalti hecho por los rojillos después dejaba con la miel en los labios a los de casa al marcar Viñate el 2-2.