CIEZA-MINERA: 2-1

CD CIEZA. Álex, Cobi (Pelé, 66), Javi, Kike, Valentín, Sito (Barriles, 71), Michi (Gonzalo, 76), Luis Galindo, Cantaturi, Ernesto y Choché.

CD MINERA. Miguel, Naranjo, Samuel, Jaime, Juan Riquelme, Peco, Yassin, Pintiño, Bauti, Guille (Moi, 66), Pichi (Mani, 78).

GOLES. 1-0. Min. 29: Michi. 1-1. Min. 65: Samuel. 2-1. Min. 82: Barriles.

ÁRBITRO: Navarro Quiñonero. Cartulina amarilla al local Sito y a los visitantes Jaime, Juan Riquelme y Pichi.

INCIDENCIAS:  Campo de La Arboleja, Unos 500 espectadores.

Un remate de cabeza del jugador ciezano Barriles dio los tres puntos a los locales ante la Minera, qe con el gol de Samuel había empatado 1-1 este encuentro a los 65 minutos.. El 2-1 se produjo a ocho minutos para la terminación de un mal partido por parte de los de La Arboleja.

La Minera hizo lo que pudo en este desplazamiento, que no fue demasiado.Rozó el empate que le iba bien para sus aspiraciones pero llegó Barriles para rematar en una nube de jugadores en el área de Miguel.

La Minera cae a ocho minutos para el final tras un mal partido del Cieza (2-1)