La Minera erró en el lanzamiento de un penalti y perdió en Churra tras un buen segundo tiempo (2-1)

Buena segunda parte de la Deportiva Minera en su salida a Churra, tras un primer tiempo de dominio local en el que no se movió  el marcador aunque hubo varias oportunidades de gol. Al comienzo de los segundos 45 minutos los del Llano del Beal encajaron el 1-0 y después llegó el empate, de Colina, un tanteador que se rompió enseguida con el tanto de Cascales. El visitante Gaby pifió en el lanzamiento de un penalti

DsThdqdWkAESvSt (1024x768)
La Minera que jugó en el municipal de Churra.

CHURRA-MINERA: 2-1

CHURRA GESA: Juanra, Sito, Mata, Pablo, Jaime (Riquelme, min. 80), Macanás, Junior, Cascales, Melgar (Ibán, min. 73), Dani y Nelson (Razvan, min. 62)

MINERA: Ricardo, Julio, Naranjo, Maroune (Maroune, min. 59), Colina, Chiqui, Gregorio, Kopo, Alex Marín, Fernando (Gerson, min. 43) y Gaby.

GOLES: 1-0. Min. 46: Dani. 1-1. Min. 65: Colina. 2- 1. Min. 66: Cascales.

ÁRBITRO: David Campos Salinas- Mostró cartulina amarilla a los locales Cascales, Jaime y Pablo y por los visitantes  a Naranjo, Copo, Gerson, Pepe, Colina y Chiqui.

INCIDENCIAS: Partido de Tercera División, grupo XIII, en el campo Municipal de Churra. Unos 200 espectadores.

Dani tuvo dos ocasiones claras de gol en el primer tiempo para los de casa y también   Macanás y  Cascales `pero no llegaron a buen puerto.Y fue el propio Dani el que abrió el marcador a los 46 minutos

Colina

Colina marcó para la Minera.

La Minera llegó bastante más al área de Juanra, y se produjo el gol que igualaba la contienda por medio de Fernando Colina. Y rápidamente  Cascales, con tiro cruzado, puso de nuevo la ventaja para los jugadores  de Adrián Hernández y en lo que restaba de partido supo mantener la ventaja,  en especial con el penalti que detuvo Juanra a Gaby,

La Minera recibirá la próxima jornada al aspirante Mar Menor en el 'Ángel Celdrán'.

La Minera erró en el lanzamiento de un penalti y perdió en Churra tras un buen segundo...