Mar Menor F.C.: 1 SFC Minerva: 1

Mar Menor F.C.: Juanjo, José María, Dani Ruiz, Txiki (Shanun 64´), Juanma, Sergio León (Monty 78´), Valdeolivas, Nono, Belencoso, Borja Gil (Ramón 68´), Jesús Planelles

SFC Minerva: Savu, Jaime, Rufi, Dani Ros, Franky, Hafid (Moha 92´), Moghli (Pelusa 60´), Juanmi, Dani Franco (Nono 82´), Fran Cortés, Gregorio.

El arbitraje corrió a cargo del Sr. Salvador Abril Portillo, que estuvo auxiliado en las bandas por los Sres. Luis Miguel Rodríguez López y Francisco Pérez Botía. Fueron amonestados por la Minerva, Dani Franco, Nono y Fran

.Anoche, miércoles 13, en el Estadio Pitín de San Javier, ante unos 150 espectadores, el equipo local y la SFC Minerva disputaron el partido correspondiente a la jornada 18 del Campeonato de Tercera División, Grupo XIII. Buen partido de fútbol el que se presenció anoche en San Javier, con dos partes bien diferenciadas, pues en los primeros 45 minutos fue la Minerva quien llevó la dirección del juego, y a los cinco minutos ya pudo ponerse por delante en el marcador si Gregorio hubiese acertado solo ante el portero, y continuó creando ocasiones hasta que en el 32 Fran Cortés marcó el 0-1 de tiro raso y colocado, mientras que al equipo local no se le contabilizó ni un solo disparo a la porteria de los alumbreños en esta primera parte.

La segunda mitad estuvo más igualada, con ocasiones claras para los dos conjuntos, aunque el Mar Menor salió más entonado, y a los 4 minutos de la continuación Belencoso de cabeza marcaba el gol del empate 1-1, que sería el resultado definitivo.