Francisco Atanasio Hernández

CD Esparragal: 2
SFC Minerva: 2

Este domingo, en el Campo Municipal El Esparragal, se ha disputado el partido correspondiente a la jornada 31 del Campeonato de Primera Autonómica, entre el equipo local,  4º clasificado, y la SFC Minerva líder invicto.

El partido estuvo muy entretenido porque fue muy disputado desde el primer momento. La primera parte fue un toma y daca constante, aunque la Minerva dispuso de dos ocasiones claras para adelantarse en el marcador, pero el portero local estuvo muy acertado y evitó el gol en ambas oportunidades. Los primeros 45 minutos terminaron con el 0-0 inicial.
En el segundo período la Minerva salió con la intención de marcar y llevarse el partido, y a los 10 minutos Vicente remataba a las mallas una asistencia de Panocha, adelantando a la Minerva en el marcador 0-1.

Sin embargo en el 40 el Esparragal ponía el empate 1-1, y 4 minutos después volvía a marcar poniendo el 2-1, aunque duró poco, pues dos minutos después José Alberto cabeceaba a la red el empate para la Minerva 2-2, y con este resultado terminó el encuentro.

En Esparragal la Minerva celebró el campeonato alcanzado. / F. ATANASIO

Con el equipo de Alumbres jugaron de principio: Castillo-Barceló-Toni-Moha-Adri-José Alberto-Tico-Álex-Dato-Vicente-Panocha.

El entrenador de la Minerva sustituyó a Toni (lesionado) por Litos en el primer tiempo, y ya en el segundo tiempo a Moha (lesionado) y Vicente por Ponce y Patas.
El partido estuvo dirigido por el árbitro Sr. Javier Sánchez Navarro. Amonestó a 3 jugadores del Esparragal, y a 4 de la Minerva.
La SFC Minerva se proclama campeón con esre resultado a falta de 3 encuentros, continúa invicto con 85 puntos, a 10 del 2º clasificado La Hoya Lorca y a 18 del 3º el Beniaján, sigue siendo el máximo goleador con 96 tantos y el menos goleado con 19.

La Minerva arranca un empate en su salida a Esparragal y ya es campeón (2-2)