martes. 23.04.2024

FRANCISCO ATANASIO HERNÁNDEZ

El primer tiempo fue de dominio absoluto de la Minerva que consiguió llegar al descanso con una renta de 0-2 a su favor. A los 20 minutos Panocha de penalti inauguraba el marcador a favor de los visitantes 0-1, y a los 36 Vicente remataba de cabeza un centro de Toni y ponía el 0-2.

En la segunda parte, la Minerva continuó su juego durante los primeros 10 minutos, momento en que se anuló un gol legal a Panocha, que hubiera significado el 0-3, y a partir de aquí el equipo de Alumbres se descentró y bajó la concentración y la calidad de su juego, a favor de los de casa que aprovecharon el mal momento del rival, y consiguieron llevar peligro a la puerta contraria hasta empatar el partido con goles en los minutos 71 y 75 de la reanudación, ambos marcados por José Miguel.

Alineaciones

CD Bullense: Valerí, Choto, José, José Enrique, Mailan, Pepe, Juan Fra, Ñoño, Blas, Perico, Gasero. El técnico local Puche, sustituyó a José y Perico en el descanso.

SFC Minerva: Castillo, Barceló, Toni, Carri, Adri, Alex, Paco, José Alberto, Dato, Vicente, Panocha. El entrenador Antonio Jiménez sustituyó a Ayoub por Dato en el descanso y en la segunda parte a Álex, José Alberto y Vicente, por Áles, Garnés y Aguera.

El arbitraje estuvo a cargo de Ramón Maciá Fernández.  Fueron amonestados Blas, José, Juan Fra, y Fernando José, y expulsado con roja directa Mailan del Bullense en el minuto 75, y Álex, Castillo, Panocha, Vicente, Carri y Garnés de la Minerva.

El Minerva arranca un punto en Bullas que sabe a poco (2-2)