miércoles. 24.04.2024
TRAS UN PRIMER TIEMPO PARA OLVIDAR

El Minerva se deja dos puntos en su visita al Aguileño (2-2)

FICHA TÉCNICA Alineaciones Sporting Aguileño: Mula, Oscar, Angosto, Raso, Ángel, Cristian, Diego (Líder 46´), Gori, Rubén (Ruano 63´), Coco (Dani Guilet 79´), Raúl (70´). SFC Minerva: Castillo, Litos (Patas 46´), Carri, Moha (Toni 89´), Adri, Paco (Aless 46´), Dato, José Alberto, Álex, Agüera (Ayoub 75´), y Panocha.   ÁRBITRO: José Andrés Gil Ros. Fueron amonestados, por el Aguileño, Diego,...

Alineaciones

Sporting Aguileño: Mula, Oscar, Angosto, Raso, Ángel, Cristian, Diego (Líder 46´), Gori, Rubén (Ruano 63´), Coco (Dani Guilet 79´), Raúl (70´).

SFC Minerva: Castillo, Litos (Patas 46´), Carri, Moha (Toni 89´), Adri, Paco (Aless 46´), Dato, José Alberto, Álex, Agüera (Ayoub 75´), y Panocha.

ÁRBITRO: José Andrés Gil Ros. Fueron amonestados, por el Aguileño, Diego, Raúl, Oscar, Rubén, Ángel, Líder, Cristian y Angosto, éste último fue expulsado por doble amarilla en el minuto 89, y por la Minerva, José Alberto, Patas, Adri y Carri.

INCIDENCIAS. Campo de Fútbol de Águilas "Hermanos Buitrago”. Encuentro correspondiente a la 13ª jornada del Campeonato de Preferente Autonómica con unos 150 espectadores.

El equipo de Alumbres ha jugado un partido extraño, difícil de entender, pues salvo los primeros 15 minutos, la primera parte estuvo a merced del Águilas que terminó este período con ventaja de 2-0 pero pudieron ser 4-0, y luego en la segunda parte la Minerva dominó de forma abrumadora a su rival pero no consiguió darle la vuelta al marcador y tuvo que conformarse con el reparto de puntos.

En el primer tiempo, una Minerva irreconocible perdía el control del balón a los 15 minutos, y el equipo de casa se aprovechaba de los fallos del contrario para ponerse por delante en el marcador con dos goles de Raúl, que remató a la red en sendos balones sueltos dentro del área minervista a los 35 y 40 minutos poniendo un 2-0 favorable al Aguileño.

En la reanudación, sin embargo, la Minerva salió decidida a demostrar que había sufrido un accidente y su dominio fue absoluto, pero no pudo conseguir la remontada aunque dispuso de ocasiones para ello, aunque los dos goles que marcaron Álex y José Alberto, a los 52 y 78 minutos respectivamente suponían el reparto de puntos, que al fin y al cabo es lo menos malo.