SFC Minerva: 1
CD Alberca: 1

Esta tarde, la Sociedad Minerva, se ha enfrentado al CD Alberca en partido correspondiente a la 3ª jornada del Campeonato de Primera Autonómica, en el Campo Municipal de Alumbres, El Secante, ante unos 200 aficionados.
El primer tiempo fue de toma y daca y terminó con el resultado de 0-1 porque en el minuto 22 marcó el equipo que más fortuna tuvo, pues la Minerva tuvo también sus ocasiones.

El segundo período, la Minerva se volcó en terreno del equipo visitante en busca del gol, pero el rival es un equipo que juega muy duro, en el sentido más estricto de la palabra, y era difícil hacerse un hueco hacia la portería. No obstante la Minerva disfrutó de ocasiones, incluso Catalán estrelló un balón en el larguero cuando se cantaba gol en las gradas, pero el gol del empate se hizo de rogar y llegó en el minuto 40 obra de Ponce, con cuyo resultado concluyó este complicado encuentro.

La Minerva salió de principio con: Mono-Barceló-Moha-Crespo-Adrián-Paco-Tico-Dato-Panocha-Vicente-Garnés.

Antonio Jiménez sustituyó a Garnés y Barceló por Ponce y Gato en el descanso, y ya en el segundo período a Vicente y Adri por Catalán y Álex./ FRANCISCO ATANASIO HERNANDEZ

La Minerva empata en El Secante (1-1) ante un La Alberca que salió respondón