Edeco Fortuna: 6
SFC Minerva: 0

Este domingo la Sociedad Minerva se ha desplazado a disputar el encuentro correspondiente a la jornada 37ª, penúltima del Campeonato de Segunda Autonómica, en el Campo del Fortuna El Saladar.
Los primeros 45 minutos fueron los más disputados del encuentro, tiempo este en que la Minerva de haberle acompañado la suerte habría tenido un resultado diferente, pero el fútbol es así y el Fortuna consiguió dos goles que le encarrilaban el partido 2-0.
El segundo tiempo la Minerva no disponía de banquillo y lo notó, a los 4 minutos de la reanudación el Fortuna conseguía el 3-0, y conforme fueron pasando los minutos el equipo de Alumbres ofrecía menos resistencia a su rival, y entre el minuto 37 y el 45 consiguieron perforarle la portería 3 veces más, con lo que se redondeaba el 6-0 definitivo.
Con la SFC Minerva se alinearon de principio:
Alberto
Manolo-A. Albaladejo-Ricardo-Jorge
Félix-J. Céspedes-Súper
Leme- A.Villada-Ismael

El técnico minervista no dispuso de banquillo para refrescar a su equipo.
El trío arbitral estuvo dirigido por el Sr. Domingo Sánchez García que tuvo una actuación aceptable, aunque no puedo decir lo mismo del auxiliar de la banda Oeste, cuya actuación estuvo plagada de errores que perjudicaron a los alumbreños. Resultaron amonestados con tarjeta amarilla 1 jugador del Fortuna y 2 de la Minerva.

La Minerva encaja una goleada en Fortuna en la penúltima jornada de la liga (6-0)