miércoles. 24.04.2024
Francisco Atanasio Hernández

EMF Fuente Álamo: 1
SFC Minerva: 5

Este domingo, en el Polideportivo Municipal de Fuente Álamo "Los Cuatro Vientos” se ha disputado el partido correspondiente a la jornada 26 del Campeonato de Primera Autonómica, entre el equipo local, clasificado en el puesto 15 de la tabla, y la SFC Minerva de Alumbres, líder invicto de la competición.

Buen partido el que ha jugado la Minerva en Fuente Álamo. El primer tiempo, el equipo de casa conseguía ponerse por delante en el marcador a los 11 minutos, pero la respuesta de la Minerva fue inmediata y un minuto después Vicente ponía el 1-1 en el marcador, después la mayor parte del tiempo se jugó en campo local y si la Minerva no aumentó la ventaja fue por verdadera mala suerte.

En el segundo período, la Minerva se volcó en campo local en busca de la victoria y a los 10 minutos obtenía el merecido premio, José Alberto conseguía el 1-2 de fuerte chut desde la frontal. El 1-3 lo puso Adri a los 17 minutos al rematar un centro de cabeza, en el 35, Vicente volvería a marcar poniendo el 1-4 en el marcador, y ya en el descuento Ponce marcó el 1-5 definitivo.

La SFC Minerva formó de principio con: Mono-Barceló-Toni-Moha-Adri-José Alberto-Tico-Álex-Dato-Vicente-Panocha.

El entrenador de la Minerva, Antonio Jiménez Madrid, sustituyó a Barceló por Gato en el descanso, y ya en el segundo tiempo a José Alberto, Tico y Moha por Garnés, Ponce y Catalán.

El trío arbitral estuvo dirigido por el Sr. Raúl Almagro Gil. Amonestó a 4 jugadores del equipo local, y expulsó a otro por doble amarilla, y amonestó también a otros 3 de la Minerva.
Con este resultado, la SFC Minerva continúa líder invicto con 72 puntos, sigue siendo el máximo goleador con 76 tantos y el menos goleado con 14.

La Minerva golea en el Cuatro Vientos de Fuente Álamo (1-5)