UD LOS GARRES-SFC MINERVA: 1-1

Los Garres: Álex, Adrián, Samuel, Sito, Manu (Simón 45´), Parri, Emilio (Nico 53´), Robles (Sampa 66´), Maikel, Moraga, Yaco.

SFC Minerva: Savu, Pepe (Rufino 72´), Víctor, Basi, Franky, Hafid, Álex (Gregorio 80´), Juanmi, Dani Franco (C. Saura 68´), Peke, Fran Cortés.

Árbitro:  Daniel Perán Alcaraz, que estuvo auxiliado en las bandas por los Sres. Pedro Segura Castro y Diego Fernández Correas. Fueron amonestados por el equipo de casa, Parri y Robles, y por la Minerva, Hafid, Pepe y Rufino.

Este domingo, en el campo Municipal de Los Garres “Las Tejeras” ante unos 200 espectadores, Los Garres y la SFC Minerva, han disputado el encuentro correspondiente a la 9ª jornada del Campeonato de Tercera División Grupo XIII.

SFC Minerva 15-10-2017 2 (1024x768)

0-1 DE ÁLEX PARA LOS VISITANTES

El encuentro estuvo muy igualado a lo largo de los 90 minutos, pues el dominio alterno ofreció oportunidades para los dos conjuntos, si bien el conjunto de Luis Franco se adelantó pronto en el marcador por mediación de Dani Franco, que a los 12 minutos de juego se sacó un fuerte chut desde la frontal por el que nada pudo hacer el meta Álex, poniendo el 0-1, con cuyo resultado se llegó al descanso.

En los primeros minutos de la segunda mitad la Minerva pudo aumentar la diferencia, pero el equipo de casa nunca se dio por vencido y en una jugada extraña le llegó el balón a Moraga dentro del área minervista y alojó el balón en las mallas, poniendo el empate 1-1, que al final sería el resultado definitivo.

SALUDANDO15-10-2017 1 (1024x768)

La Minerva logra un valioso punto en Los Garres en encuentro en el que se adelantó con...