Francisco Atanasio Hernández

LA SFC MINERVA DERROTA AL BENIAJÁN TAMBIÉN EN EL SECANTE

SFC Minerva: 1
Beniaján CF: 0

Hoy, en el Campo Municipal de Alumbres, El Secante, se ha disputado el partido correspondiente a la jornada 30 del Campeonato de Primera Autonómica, entre el equipo local,  líder invicto de la competición, y el Beniaján 3º clasificado.

El partido ha sido muy disputado desde el primer momento, pues el Beniaján ha venido al Secante con la intención de puntuar, sin embargo, en el primer tiempo el juego se desarrolló mayoritariamente en la zona ancha y aunque la Minerva dispuso de un par de ocasiones para adelantarse en el marcador, éste no se movería antes del descanso.

En la segunda parte, la Minerva salió con ganas de marcar, y en el primer minuto Vicente conseguía poner el 1-0 en el marcador. El equipo de Alumbres quería más y puso cerco a la portería del  Beniaján que no obstante no se conformaba y continuaba poniendo difícil la victoria de los de casa, aunque con muy poco peligro para la portería, y con el resultado mencionado terminó este encuentro.

Con la SFC Minerva se alinearon de principio: Mono-Barceló-Toni-Moha-Adri-José Alberto-Tico-Álex-Ponce-Vicente-Panocha.

Publico esta mañana dominical en El Secante de Alumbres. / P. ATANASIO

El entrenador Antonio Jiménez Madrid, sustituyó a Mono (lesionado) por Castillo en el primer tiempo, y a Álex, Ponce y Toni, por Paco, Garnés y Litos en el segundo tiempo.

El partido estuvo dirigido por el árbitro Sr. Adrián Kilian Moreno Muñoz. Amonestó a 6 jugadores de la Minerva, y
expulsó a su entrenador, y amonestó también a 3 jugadores del Beniaján.

Con esta nueva victoria, la SFC Minerva continúa líder invicto con 84 puntos, a 13 del segundo clasificado La Hoya Lorca (que tiene que jugar esta tarde), y a 20 del 3º el Beniaján, sigue siendo el máximo goleador con 94 tantos y el menos goleado con 17. Además, ascendió matemáticamente a Preferente la semana pasada y es el principal candidato a proclamarse campeón, pues solamente necesita sumar 3 puntos de los 12 que le quedan que disputar, aunque si la Hoya Lorca pierde su partido, hoy mismo podría serlo.

La Minerva marcó en el inicio de su partido con el Beniaján y fue suficiente (1-0)