EF Corvera: 1
SFC Minerva: 0
Este domingo, la SFC Minerva de Alumbres, se desplazó a Corvera a disputar su partido correspondiente a la 19ª jornada del Campeonato de Segunda Autonómica en el campo Municipal de Corvera José Manuel Aroca.
El campo es grande pero de tierra, muy seco y muy complicado para desarrollar un fútbol de control, pero eso es para los dos contendientes, así que no puede servir de pretexto para nadie. El primer tiempo discurrió con el equipo de casa echado atrás a la espera de un contragolpe que llevara peligro a la puerta contraria, y han conseguido su objetivo, puesto al final de los 45 primeros minutos se llegó con el empate a cero inicial, porque los jugadores de la Minerva no acertaron a convertir en gol sus oportunidades.
La segunda parte más de lo mismo, la Minerva dominando y el Corvera esperando, hasta que en el minuto 15 consiguieron su objetivo marcando el 1-0, y el resto del partido un calco de lo comentado, con la particularidad de que la Minerva desaprovechó las oportunidades que dispuso , y al final del tiempo reglamentario el marcador señalaba el 1-0 que daba la primera victoria de la temporada al Corvera a costa de la Minerva que está en caída libre.
La Sociedad Minerva formó de principio con:
A.Villada
Manolo-Toni-Rubén-Catalán
Jorge-Ricardo-Sergio
Ismael-Leme-Félix

El entrenador de la minerva sustituyó  a los 10 minutos a Leme (lesionado) por Ramón), y ya en el segundo tiempo Hugo y Villena entraron por Félix y Ramón.
El trío arbitral, dirigido por el Sr. Francisco Jesús Núñez Olivares tuvo una buena actuación y amonestó con tarjeta amarilla a 1 jugador del Corvera.

La Minerva al perder en Corvera proporciona a los locales su primer triunfo en la liga...