Blanca Citrisan: 2
SFC Minerva: 0

Esta tarde de sábado 12, la Minerva se ha desplazado a disputar el encuentro correspondiente a la jornada 30ª del Campeonato de Segunda Autonómica, contra el Blanca Citrisan en el campo Municipal de Blanca.

El primer tiempo hubo poco que contar, pues el juego se desarrolló mayoritariamente en la zona ancha del campo, aunque a los 25 minutos el Blanca se adelantaba en el marcador al rematar a gol un mal rechace de la defensa alumbreña 1-0.

La Minerva buscó el empate, pero el portero local estuvo muy acertado, y evitó en dos ocasiones que se empatara el encuentro antes del descanso.
El segundo período fue más de lo mismo, si bien a los 17 minutos la Minerva cometía un penalti que el equipo local convertiría en el 2-0. Y después hubo poca historia, el equipo de casa dormía el partido y la Minerva no encontraba el antídoto necesario para darle la vuelta al marcador. En el minuto 32 el Blanca se quedaba con un jugador menos, y en los más de 15 minutos restantes la Minerva fue incapaz de mostrar su superioridad, ante un equipo, que si en algo destaca, es en el pundonor y el coraje que le ponen en la disputa de cada balón, por eso el marcador final señalaba un 2-0.
La SFC Minerva formó de principio con:
Alberto
Pollo-Rubén-Ricardo-Catalán
Toni-J. Céspedes-Jorge
Ismael-Hugo-Rivero

El entrenador de la Minerva Manuel Tortosa Martínez, sustituyó en el minuto 14 a Toni (lesionado) por Sergio, y ya en el segundo tiempo a Catalán e Ismael por Paco y Félix.

El trío arbitral estuvo dirigido por el Sr. Mohammed Belaidi que tuvo una buena actuación y amonestó con tarjeta amarilla a 6 jugadores del Blanca, a uno de ellos lo expulsó por doble cartulina, y amonestó a 3 de la Minerva.

La Minerva la pifió en Blanca donde hizo un mal partido (2-0)