martes. 23.04.2024
SFC Minerva: 3
AD Sucina.: 2

Hoy, en el Campo municipal de Alumbres, El Secante, se ha disputado el partido correspondiente a la jornada 33 del Campeonato de Segunda Autonómica entre La Sociedad Minerva y la UD Sucina.
El primer tiempo se resolvió con un 0-2 a favor de los visitantes que en principio se aprovecharon de un fallo en cadena del equipo alumbreño con resultado de 0-1 en el minuto 25, y cinco minutos después, en pleno desconcierto de la Minerva conseguían el 0-2. No obstante el resultado era un tanto engañoso, pues el equipo visitante no había mostrado superioridad alguna sobre su rival.
En el segundo período se diputaba el encuentro de poder a poder, aunque con escaso peligro en las porterías y en los últimos 15 minutos la Minerva le daba la vuelta al marcador. A los 35 minutos Ismael alojaba el balón en las mallas poniendo el 1-2, y en el 39 Jorge conseguía poner el empate 2-2, y en el 44 Súper trasformaba un penalti en el 3-2 para sumar 3 puntos el equipo de Alumbres.
Sin duda alguna, la actitud combativa del equipo de Alumbres de no darse por vencidos en ningún momento y mantener la tensión hasta el final, ha sido la clave de la victoria en este partido.

Con la SFC Minerva se alinearon de principio:
A.Villada
Manolo-Pollo-Loren-Sergio
Ricardo-Jorge-Ismael
Paco-Félix-Cadenas

El entrenador de la Minerva, sustituyó a Pollo por J. Céspedes en el descanso, y ya en el segundo tiempo entraron Súper por Félix y Catalán por Ismael.
El trío arbitral estuvo dirigido por el Sr. José Francisco López Lucas que tuvo una buena actuación y amonestó con tarjeta amarilla a 3 jugadores de la Minerva, y a 4 del Sucina, y expulsó a uno de ellos por doble amonestación en el minuto 44 del segundo tiempo.

La Minerva remonta un marcador adverso frente al Sucina (3-2)