Francisco Atanasio Hernández

SFC Minerva (Preferente Autonómica): 2
Thader Alcantarilla (Primera Autonómica): 0

Hoy viernes, en el campo Municipal de Alumbres, El Secante, la SFC Minerva y el Thader Alcantarilla, han disputado un encuentro amistoso de pretemporada.
Partido muy entretenido en el que la Minerva llevó siempre la iniciativa, controlando el balón y llevando peligro permanentemente a la portería contraria, ante un equipo muy ordenado en defensa y que nunca renunció al ataque, aunque con escaso peligro, sobre todo en la primera parte.

A los 7 minutos Dato inauguraba el marcador rematando de cabeza un buen centro de Vicente, y a los 30 José Alberto ponía el 2-0 en el marcador al rematar de cabeza un córner.

En la reanudación la Minerva bajó el ritmo mientras el Thader estiraba sus líneas, aunque nunca inquietó la portería del equipo de Alumbres, al final de este período el resultado seguiría siendo el mismo que al término de la primera parte 2-0 para la SFC Minerva.

La SFC Minerva alineó de principio: Castillo, Barceló, Toni, Carri, Adri, Álex, José Alberto, Paco, Dato, Vicente y Panocha. En la segunda parte, Antonio Jiménez sustituyó a Castillo, Álex, Adri, Dato, Paco, Vicente, Barceló y Panocha por Ponce, Antonio, Garnés, Litos, Edu, Aguera, Noguera y Ayoub.

El equipo titular del Thader a las órdenes de Carnizas alineó  de principio a: Chema, Sergio, Toval, Álex, Carrillo, Pilova, Miguel, Juancho, Fulgen, Cuco y Ñoño.  En diferentes momentos del partido jugaron también, Molina, Jiménez, Ángel, Fernández, J. Antonio, Palazón, Lozano, Martínez, Jiménez, F. Guillén y A. Blaya.            .

Arbitró el Sr. Víctor García Acosta, estuvo auxiliado en las bandas por los Sres. Pedro José Cánovas Juárez y Daniel Albaladejo Liesa. Amonestó a un  jugador de la Minerva.

La Minerva supera al Thader de Alcantarilla en amistoso (2-0)