SFC Minerva: 3
Blanca Citrisan: 2
Con la presencia de unos 150 espectadores en las gradas del Campo Municipal de Alumbres El Secante, afectado indudablemente por la coincidencia de horario con el partido del Barça-Granada, se disputó el encuentro correspondiente a la 11ª jornada del Campeonato de Segunda Autonómica entre la SFC Minerva y Blanca Citrisan Export.
El partido estuvo muy interesante desde el principio, pues la Minerva tenía ganas de volver a la senda de la victoria, y el equipo de Blanca venía con intenciones de llevarse algo positivo de aquí, aunque el primer tiempo fue de dominio absoluto del equipo de Alumbres que consiguió adelantarse en el marcador a los 16 minutos con gol de Hugo, pero a pesar de que disfrutó de más ocasiones para aumentar la ventaja, los primeros 45 minutos terminaron con el resultado de 1-0 a favor de la Minerva.
En el segundo tiempo, el equipo de Blanca salió decidido a darle la vuelta al partido, pero Ismael a los 16 minutos marcaba el 2-0 para el equipo de casa, sin embargo el equipo visitante no se rendía y a los 22 ponía un inquietante 2-1 en el marcador, y 8 minutos más tarde el 2-2. Fue en los minutos finales del partido, en el 42, cuando Ramón conseguía cabecear a la red el 3-2 definitivo.