Con nubes y viento fresquito en el horizonte y las gradas del Secante de Alumbres bien pobladas de aficionados, se disputó el encuentro correspondiente a la 31 jornada del campeonato de Segunda Autonómica entre la SFC Minerva y el Edeco Fortuna.

El primer tiempo muy disputado por los contendientes prometía un buen espectáculo, pero se llegó al descanso con el resultado de empate a 1-1 gracias al pésimo arbitraje que padeció el equipo alumbreño, que ya en este período veía cómo se le anulaban dos goles incomprensiblemente.

En el segundo período todo indicaba que nada iba a cambiar, y en efecto, el árbitro volvió a anular otro gol a los alumbreños, cuando el linier se encontraba camino del centro del campo, y faltando muy poco para el final del encuentro se comió un claro penalti en el área visitante, al final del tiempo reglamentario el marcador señalaba empate a dos tantos que no reconocía los méritos realizados por la Minerva en el partido.

Los goles de la Minerva fueron realizados por Manuel Hernández en el primer tiempo y Sergio López en el segundo.

Equipo inicial de la Sociedad Minerva:
Alejandro Villada
Alberto Albaladejo-José A. García-Javi Aguilar-Adrián Conesa
Sergio López-Baltasar Tortosa-Rubén Laencina
Antonio Vázquez-Manuel Hernández-Adrián Jiménez

El entrenador de la Minerva Manuel Tortosa Martínez sustituyó  a Adrián Jiménez, José A. García y Baltasar Tortosa por Hugo Davó, Fran Árbol y Salvador Alcaraz, todos en el segundo tiempo.

El árbitro Sr. Francisco Jesús Nuñez Olivares tuvo una actuación lamentable  y amonestó con tarjeta amarilla a 3 jugadores de la Minerva y a otros 3 del Fortuna.

Minerva y Fortuna igualan en el partido adelantado al jueves en El Secante (2-2)