MINERVA-LA UNIÓN ATLÉTICO: 3-1

SFC Minerva: Héctor, Jaime, Valero, Cristian, Franky, Hafid, Nono (Seve 69´), Pelusa, Vicente(Chema 76´), Pintiño(José Alberto 46´), Santi.

La Unión Atlético CF: Savu, Barrachina, Santiesteban, Ortiz(Comino 46´), Rubén, Andrés Alonso (Chemita 46´), Hanka (Juan Carlos 77´), David, Collados, Kechup, Juanmi.

El arbitraje corrió a cargo del Sr. David Campos Salinas, que estuvo auxiliado en las bandas por los Srs. Alberto López Fernández y Marcelo Ibáñez Juárez. Fueron amonestados por la Minerva, Kranky, Jaime, Hafid y Seve, y por La Unión, Andrés Alonso, Comino, Barrachina y Kechup.

GOLES: 0-1, min. 5: Ketchup. 1-1, min. 12: Vicente. 2-1, min. 22, Ortiz p.p..3-1, min.57: José Alberto.

Este domingo, en el Campo Municipal de Alumbres El Secante, ante unos 250 espectadores, la Minerva y La Unión han disputado el partido correspondiente a la 27ª jornada del Campeonato de Tercera División, Grupo XIII. La SFC Minerva saltó al campo vistiendo una camiseta dando ánimos a Ñíles, jugador que se lesionó en el pasado encuentro disputado en El Secante el 3 de febrero.

El partido entre vecinos no ha defraudado en emoción e intensidad en el juego, y aunque ha sido La Unión quien golpeó primero, al final fue la Minerva quien consiguió una meritoria victoria sobre un difícil rival.

SFC Minerva 17-2-2019

Los de la Minerva lucieron antes del partido una camiseta animando a Ñiles, lesionado. / F.A:

Primer tiempo muy disputado, en el que La Unión comenzó golpeando primero, por medio de un penalti que convirtió Kechup a los 6 minutos de juego 0-1. Sin embargo la Minerva no se amilanó y en el minuto 12 un buen centro de Nono lo recogía Vicente marcando el empate 1-1, y a los 22 encarrilaba el encuentro tras una jugada personal de Jaime por la banda derecha, cuyo centro envenenado desvió a su propia puerta Ortiz, poniendo el 2-1, con cuyo resultado se llegó al descanso.

En la segunda mitad, el equipo visitante salió en busca del empate porque no tenía otra, pero la Minerva seguía llegando a la portería contraria con mucho peligro, y en el 57, una jugada de Santi por la banda izquierda del ataque con centro al punto de penalti es rematada por José Alberto de cabeza al fondo de las mallas poniendo el 3-1, que al final serías definitivo.

De esta manera la SFC Minerva suma tres valiosos puntos que le dan alas, e incrementan las esperanzas de realizar una segunda vuelta mucho más ilusionante que la primera.

Un gol de Ketchup adelantó a La Unión pero en diez minutos remontaron los alumbreños