martes. 16.04.2024

Mínima pero justa victoria del CD Algar que siempre fue con ventaja ante el Cieza (2-1)

Los algareños de Isaac Jové siempre fueron por delante en el marcador y ya en el descanso ganaban por dos goles de diferencia, después de iniciar el juego con mucha determinación y seguridad. El Cieza redujo distancias en el minuto 65 pero no pudo hacer más. Triunfo justo de los rojiblancos locales en el debut en la Liga que coincidía con el retorno a Tercera División

Isaac Jove
Isaac Jové, míster del CD Algar.

CD ALGAR-CD CIEZA 2-1

CD ALGAR. Yepes; Diego, Álex, Morago, Ramiro, Gustavo (Mendes, 65), Guille, Alejandro, Vicente (Iván, 86), Joselu, Molero (Maikel, 55).

CD CIEZA: Pablo; Richard, Arralo (Sergio, 85), Enrique, Máximo, Niko, Javi, Borja (José María, 60), Pelé, Gatico y Michel (Rubén, 46).

GOLES: 1-0. Min. 23: Joselu. 2-0. Min. 25: Ramiro. 2-1. Min. 65: Rubén.

ÁRBITRO: David Campos Salinas. Amonestó a Gustavo, Alejandro y Vicente.

INCIDENCIAS: Liga de Tercera División, grupo 13 en el campo Municipal Sánchez Luengo. 400 espectadores.

Ambos equipos salieron al césped imponiendo mucha intensidad. Eran los locales los que llegaban con más peligro por medio de Joselu. En el minuto 10 los visitantes lo intentaban y llegaban a la meta de Yepes pero sin mucho peligro. El primer gol llegó tras una gran presión de los de Isaac Jové que recuperó Vicente que se la cedió a Joselu para batir a Pablo. Dos minutos más tarde Ramiro hacia el segundo con un cabezazo tras un córner sacado por Molero. A raíz de los goles el Cieza se estiraba pero la defensa local no cedía.

Tras la reanudación fueron los visitantes los que arrancaron con una marcha más llegando con mucho peligro a la portería algareña. Los balones parados eran claves y Rubén Rodenas aprovechó un rechace dentro del área chica para batir a Yepes. El Cieza seguía empujando pero los algareños contrarrestaban con contragolpes letales, el meta Pablo salvó a su equipo en muchas jugadas, El Algar perdonaba y los de Calata lo intentaban con todo pero finalmente el gol no llegó.