Ya se hizo realidad el sueño de debutar con la Selección Nacional Sub-16 Femenina por parte de Miriam Luque, que ha vuelto a dar un paso más en su carrera, tras ser convocada    para intervenir en un Torneo UEFA  en Portugal.
El jueves  debutó con fortuna al colaborar en ese 6-0 de la selección española ante las escocesas.

Fue gran partido del equipo que dirige Pedro López. Un encuentro que sirvió para que algunas de las jugadoras se estrenaran en partido oficial con España, como fue el caso de Miriam, que pertenece al AF Cartagena  Féminas.,

El partido arrancó con mucha intensidad por parte del equipo español y en el minuto 13 María Yenes hizo el 1-0 tras un lanzamiento directo de falta. Las chicas  salieron enchufadas desde el primer momento y eso se notó en la victoria del equipo.

El segundo tanto no tardaría en llegar ya que un par de minutos más tarde la jugadora del Madrid CFF Lorena Navarro hacía el 2-0, con el que se llegó al descanso. Después la gran protagonista fue Rosa Otermín que anotó 3 goles. Berta Bou jugadora de L´Estartit también marcó otro de los tantos del encuentro.