ARBITROS

Moreno Hidalgo, de Castilla La Mancha, árbitro del Cartagena-San Roque

Carlos Moreno Hidalgo es uno de los siete árbitros de Segunda División B con los que cuenta el Comité de Castilla La Mancha. Está considerado como un colegiado de buena proyección, ya veterano en la categoría, y de hecho lo han designado para un buen partido como lo es el...
Carlos Moreno Hidalgo es uno de los siete árbitros de Segunda División B con los que cuenta el Comité de Castilla La Mancha. Está considerado como un colegiado de buena proyección, ya veterano en la categoría, y de hecho lo han designado para un buen partido como lo es el Cartagena-San Roque de Lepe del próximo domingo en el estadio Cartagonova.

El dato anecdótico es que ayudó a Pino Zamorano en los 31 minutos que quedaron pendientes la pasada campaña, a puerta cerrada, en el Cartagena-Celta. Moreno Hidalgo fue entonces el cuarto árbitro en un resto de encuentro en el que se mantuvo el 1-1.