LOS GRANAS NO FALLAN PESE A SU CRISIS

El Murcia derrota al colista Marino con suspense y sigue arriba (2-1)

FICHA TÉCNICA ALINEACIONES Real Murcia: Iván Crespo, Jose Martínez, Jaume, Prieto, Víctor Ruiz, Acciari (Saura, 74'), Armando, Arturo (Carrillo, 62'), Rubén Sánchez, Javi Flores (Albiol, 87') y Gerard Oliva. Marino Luanco: Ponzo, Adrián, José Ángel, Blanco, Guaya, Dudi, Espolita, Abraham, Omar, Merino (Imanol, 62') y Yeo (Baba, 69'). GOLES: 1-0. Javi Flores (39'). 2-0. Acciari (69'). 2-1. Omar (75'). ÁRBITRO: Ais Reig. Amonestó...

ALINEACIONES

Real Murcia: Iván Crespo, Jose Martínez, Jaume, Prieto, Víctor Ruiz, Acciari (Saura, 74'), Armando, Arturo (Carrillo, 62'), Rubén Sánchez, Javi Flores (Albiol, 87') y Gerard Oliva.

Marino Luanco: Ponzo, Adrián, José Ángel, Blanco, Guaya, Dudi, Espolita, Abraham, Omar, Merino (Imanol, 62') y Yeo (Baba, 69').

GOLES: 1-0. Javi Flores (39'). 2-0. Acciari (69'). 2-1. Omar (75').

ÁRBITRO: Ais Reig. Amonestó a los visitantes Guaya y José Ángel.

INCIDENCIAS. Casi 5.800 espectadores en nueva Condomina

Un triunfo con más valor que los tres puntos que había en disputa enNueva Condomina es lo que ha conseguido en la tarde de este domingo elReal Murcia. El cuadro que dirige José Manuel Airasacó provecho de los traspiés delReal Oviedo, líder de la competición, y deCD Guijuelo, UD Logroñés y RC Ferrol, inmediatos perseguidores del equipo grana en la pelea por las eliminatorias de ascenso.

Por tanto, más que importante la tercera victoria consecutiva del Real Murcia ante unClub Marinoque en los instantes finales llevó la incertidumbre al marcador, algo que parecía imposible si teníamos en cuenta lo que había sucedido en el terreno de juego durante los primeros setenta y cinco minutos. Y no fue otra cosa que dominio absoluto nuestro pero sin acierto ante la portería de Ponzo, sobre todo en la segunda mitad.

En elprimer actolos granas dispusieron de claras ocasiones de gol a excepción de la deRubén Sánchez antes de llegar al minuto uno. El remate del manchego, dentro del área pequeña pero escorado, se marchó alto por muy poco. Eso sí,conseguía tres goles aunque únicamente uno ‘sirvió’ya que el colegiado anuló dos, el deArturo y el de Acciari. Subió al marcador el deJavi Flores, cuyo centro cerrado no tocó nadie y se introdujo en la meta de Ponzo en el39’de partido.

Tras eldescansoel Real Murcia metió una marcha más el encuentro y eso se tradujo enoportunidades para aumentar la renta. En un minuto gozó de dos pero el gol no quiso aparecer. Lo intentóJavi Florescon un disparo al palo largo del portero pero un defensa desvió el esférico a saque de esquina. En la acción del córner el balón cayó a los pies de Jaume, que centró raso y fuerte pero no llegaron en boca de golniGerard Oliva ni Prieto. En el69’apareció y lo hizo conAcciaricomo protagonista. El argentino pusoel 2-0al finalizar una jugada ensayada y otorgaba esa tranquilidad que se esfumaría de repente.

No hubo apuros hasta el74’, cuando tuvo queintervenir por primera vez Iván Crespo. Lo hizo de maneraespectacularpara enviar a saque de esquina un potente disparo de Guaya, que se encaminaba a la escuadra. Un minuto después, en una acción en la que posiblemente hubiese falta a Jose Martínez,marcó el Club Marino por medio de Omar. Éste aprovechó un pase atrás de Abraham, que para irse de Jose le pudo hacer falta.

Con 2-1 en el marcador la clave estuvo en la posesión de balón. Siguió siendo del Real Murcia al igual que las oportunidades. Se pudo romper definitivamente el choque en el78’, pero lo evitaron Ponzo y un defensa de manera consecutiva. El portero a disparo deCarrilloy su compañero, al queGerard Olivale robó bien la cartera, desde el suelo desviando el chut del catalán.

Y como son las cosas que en la prolongación, en cuatro minutos, elClub Marino tuvo dos acciones para el empate. La primera un balón colgado que se paseó por el área sin que lo tocaseni la zaga ni el delantero, tampoco Iván Crespo,y después un disparo deEspolita que salió rozando la madera.