MINERVA: A. Camara, Ceballos, Abraham, Franki, Julio (Gerson), Peque, Valdeolivas, Ramón Marín, G. Gonzalez, Dieguito, Ureña

SUPLENTES Santiago, Vicente

MURCIA IMPERIAL: Gallego, Josevi, Navarro, A. Escribano, Rubén, Javi Alonso, Cuxar,  Álex Melgar, Lalo, Andrés Silvente, Paredes

SUPLENTES J. Martinez, Palazon, Alberto Pérez, P. Herrer

TARJETAS: Andrés, Paredes, Campos y Cuxart, por los visitantes

GOLES: 1-0, min.6: Nacho. 1-1, min. 40: Álex Melgar. 1-2, min. 45: Navarro. 1-3, min. 80: Alberto Pérez

CAMPO: Municipal de El Secante, de Alumbres.

Una de las claves del partido estuvo en e hecho de que los murcianistas hicieron dos goles en la primera parte, antes de llegar al descanso, remontando. Álex empató de cabeza  en el 40' y en la última jugada del primer tiempo Navarro marcaba el 1-2.

Aunque la Minerva  intentó reaccionar fue el Imperial el que aumentó la diferencia con el tanto de Alberto Pérez a falta de diez minutos. Los locales erraron en el lanzamiento de un penalti.