Real Murcia: Simón, Juanjo, Golobart, Josema, Pumar, David Sánchez, Diego Benito, Armando, Rayco, Víctor Curto y Sergi Guardiola. También jugaron Elady, Cruz y Saura.

Valencia Mestalla: Sivera, Nacho Vidal, Lato, Zotko, Charlie, Gregor, Nacho Gil, Quim, Rafa Mir, Eugeni y Alberto. También jugaron

Árbitro:

Incidencias: Partido disputado en Nueva Condomina. 21.311 espectadores.

El Murcia no logró romper la igualdad inicial en el marcador y, pese a disponer de varias ocasiones, ha caído eliminado del playoff tras el 2-1 de la ida. Los granas tuvieron dificultades en la primera parte para intentar ver puerta pero, poco a poco, fueron entonándose más en la meta visitante. Guardiola tuvo la primera gran ocasión grana con un cabezazo, en el 32 de partido, que se marchó fuera por muy poco.

En la segunda parte el Murcia acosó más al Mestalla que vio en su meta Sivera como el auténtico héroe de la tarde. En el 52 Curto tuvo una gran ocasión pero el meta valenciano estuvo atento para despejar. Elady tuvo otra oportunidad clara que sacaría nuevamente el meta del Mestalla. Ya entrado en tiempo de descuento Adri Cruz casi hace el gol necesario para pasar la eliminatoria, pero el larguero no quiso que fuera así.

El Murcia es incapaz de ver puerta ante el Mestalla y dice adiós al playoff (0-0)