AT. ASTORGA: Javi, Cristian, Víctor, Viña, Lago, Rubén (Antonio, 90'), Porfirio, Peláez, Bandera (Asier, 79'), Vales (Llamazares, 89') y Borjas.

MURCIA: Crespo, Jose, Jaume, Prieto, Pumar, Acciari, Armando, Rubén Sánchez (Isi, 56'), Flores (Arturo, 84'), Jairo y Gerard Oliva (Carlos Álvarez, 70').

GOLES: 0-1. Carlos Álvarez (89'). 0-2. Isi (91').

ÁRBITRO: Cordero Vega. Amonestó a Rubén, Bandera, Javi y Cristian, además de expulsar con roja directa a Peláez. Por los grana vieron amarilla Flores, Jaume y Acciari en dos ocasiones por lo que fue expulsado.

CAMPO: La Eragudina, apenas unas 300 personas

ElReal Murciademostró su egoísmo, sus ganas de sumar siempre la victoria. Lo hizo en un campo complicado comoLa Eragudinay en un choque en el que se ejemplificó lo duro de la categoría, lo difícil que es sumar y más lejos de casa. Y demostró su ambición, el no conformarse con un empate que quizás pudiese parecer que era un buen resultado según se había dado el encuentro. Pero no, buscó los tres puntos y los consiguió gracias a un final de encuentro extraordinario en el queAira consiguió ‘la jugada maestra’ya que los dos goles los fabricaron los tres hombres que entraron de refresco:Carlos Álvarez, Isi y Arturo.

Tuvo controlado el partidodurante los noventa minutos. Quizás no se mandase lo esperado pero sí dio la sensación de tener el encuentro en su poder. Aunque en la primera mitadelAtlético Astorgafue el que gozó dellegadas con peligromientras el Murcia basaba su ataque en jugadas a balón parado. Eso sí, poco tuvieron que esforzarse los porteros de uno y otro equipo.

En elsegundo tiempoel primero en avisar fue el Real Murcia. FueGerard Olivael que lo intentó pero no pudo conseguir el 0-1. La respuesta del Atlético Astorga no se hizo esperar y aquí sí que tuvo que aparecerIván Crespopara, en dos tiempos, atajar el disparo de Porfirio.

En el56’ parecía ponerse de cara el choque. El localPeláez era expulsadocon roja directa por una acción sobre Jairo. Los locales discutieron la decisión del colegiado que minutos después igualó a los dos equipos en este aspecto. En un bote neutralAcciari hizo falta y Cordero Vega le sacó la segunda amarilla. Quedaban 23’ y otro equipo en esa situación se hubiera conformado con un punto, hubiese dado un paso atrás para no salir de vacío. Pero eso no lo hizo el Real Murcia, todo lo contrario. Buscó la portería del Atlético Astorga con más ahínco todavía, llegando a estarJavi Flores como mediocentro.

Elfruto a la insistencia llegó en el 89’por medio de una acción entreIsi y Carlos Álvarez. No contentos con el 0-1 se aumentó la renta en el 91’ con un contragolpe liderado porArturo. El canterano se plantó solo ante el meta local y cedió aIsipara que a puerta vacía pusiera el definitivo0-2 en el marcador.

El Murcia no perdona en Astorga y sigue a la caza del Oviedo (0-2)