Azkorra debutó con nota y anotó 2 de los 7 goles del Murcia.  A los 6 minutos, el espigado nuevo delantero grana abría el marcador y poco antes de la media hora establecía el 2-0, tras una gran asistencia de Germán. Arturo en jugada personal marcaba el golazo de la tarde y con el 3-0 sellaba unos muy buenos 45 minutos del Murcia. En la segunda parte y con los cambios llegaron más goles, otro de Arturo, 2 de Carlos Álvarez y el estreno goleador de Germán. Cómoda y abultada victoria del Real Murcia ante el Pinatar de Trasante, en un partido que cierra el brillante calendario veraniego de Pinatar Arena.

REAL MURCIA 7–0 FC PINATAR

REAL MURCIA: Simón, Álvaro Marín, Hostench,  Jaume, Satrústrgui,  Rafa, Arturo, Germán, Fran Moreno, Sergio García y Azkorra. También jugaron Jose Ruiz, Pumar, Ruso, Armando, Adrián, Sergi, Javi López, Isi, Espinosa y Carlos Álvarez. Entrenador: Aira

FC PINATAR: Manu Vidal, Pepe, Mario, Vaerdú, Vicente, Crespo, Pitu, Cristian Muñoz, Dani Pana, Manu Costa y Javi Rodríguez. También jugaron Michel, Pani, Villanueva, Sevi, Luján y Pedro Rubio. Entrenador: Jose Carlos Trasante.

GOLES: 1-0 Minuto 6: Azkorra. 2-0 Minuto 27: Azkorra. 3-0 Minuto 35: Arturo. 4-0 Minuto 52: Arturo. 5-0 Minuto 70: Carlos Álvarez. 6-0 Minuto 74 Germán. 7-0 Minuto 82: Carlos Álvarez.

ÁRBITRO: Gabriel Lozano Reina. Cerca de 1.000 espectadores en Pinatar Arena.

El Murcia pasa por encima del Pinatar en el último amistoso veraniego del complejo