SIGUE SU PERSECUCIÓN AL OVIEDO

El Murcia reacciona primero y arroya después, 1-4 al Tropezón

FICHA TÉCNICA ALINEACIONES TROPEZÓN: Iván, Iñaki, Cote, Estrada, Luis Alberto, Nacho, Fresno, Sota, Perujo (Conde, 71'), Rafa y Alex (Vitali, 78'). MURCIA: Crespo, Jose Martínez, Jaume (Víctor Ruiz, 45'), Prieto, Pumar, Acciar, Armando, Arturo (Gerard Oliva, 45'), Jairo, Isi y Carlos Álvarez (Javi Saura, 85'). GOLES: 1-0. Fresno (35'). 1-1. Acciari (64'). 1-2. Carlos Álvarez (69'). 1-3. Carlos Álvarez...

ALINEACIONES

TROPEZÓN: Iván, Iñaki, Cote, Estrada, Luis Alberto, Nacho, Fresno, Sota, Perujo (Conde, 71'), Rafa y Alex (Vitali, 78').

MURCIA: Crespo, Jose Martínez, Jaume (Víctor Ruiz, 45'), Prieto, Pumar, Acciar, Armando, Arturo (Gerard Oliva, 45'), Jairo, Isi y Carlos Álvarez (Javi Saura, 85').

GOLES: 1-0. Fresno (35'). 1-1. Acciari (64'). 1-2. Carlos Álvarez (69'). 1-3. Carlos Álvarez (79`). 1-4. Javi Saura (85').

ÁRBITRO: Herrero Arias. Amonestó a los locales Sota y Rafa, así como a los grana Iván Crespo, Arturo y Víctor Ruiz. Expulsó al local Nacho en el 81'.

INCIDENCIAS. Municipal de Santa Ana

No fue fácil a pesar de lo que pueda sugerir el resultado del encuentro disputado por elReal Murciafrente alCD Tropezónen elMunicipal de Santa Ana. Laoctava victoria en los últimos nueve partidos permite abrir un poco más labrecha con la quinta plaza, tras la jornada de hoy ocupada por el CD Guijuelo. A los salmantinos le aventajan ennueve puntos, mientras que se mantiene la distancia con el líder, Real Oviedo, y RC Ferrol y UD Logroñés, tercero y cuarto respectivamente.

La idea del partido era clara: lasespaldas de la defensa del CD Tropezón. Así se hizo durante el primer cuarto de hora y gozó de dos ocasiones para ponernos por delante. En ambas estuvo presenteCarlos Álvarez, que no acertó ante la meta local. Sí lo hizoJosé Luis Acciari pero Herrero Arias anuló el tantodel argentino por posible fuera de juego. En el segundo periodo los dos tendrían más fortuna.

A raíz del 20’ los cántabros dieron un paso adelante e hicieron daño. Su jugador más peligroso fue Juan Fresnoque después de varios intentos puso el1-0 en el marcador en el 35’. Con desventaja nos fuimos a la caseta y al poco de salir de ella el CD Tropezón pudo dejarcasi sentenciado el choque pero Iván Crespo detuvola ocasión local desde el suelo.

Había que ‘reiniciar’, volver a las sensaciones del arranque de partido, buscar la espalda de los zagueros del cuadro de Tanos. Así lo queríaAiray por eso incluyó ados delanteros en la segunda mitad. Lo conseguimos poco a poco, dandoAcciariel primer empujón con el tanto delempate. Víctor Ruiz puso el esférico en el área en un saque de esquina y allí apareció el capitán para celebrar su séptimo gol de la temporada.

Lo mejor estaba por llegar. En la siguiente acción, cinco minutos después,Carlos Álvarezencontró el premio a la insistencia y finalizó una jugada personal con el1-2. Ahora estaba todo en las manos granas.Cada intento del Real Murcia era una ocasión para ampliar la renta, algo que aprovechó porsegunda vez Carlos Álvarez en el 80’.

Gerard Olivapudo hacer el cuarto pero el cancerbero evitó que materializase lapena máxima. Lo conseguirían poco después medianteJavi Saura, que de bella facturalogró el definitivo 1-4