MURCIA 3 - REAL UNIÓN 0

El Murcia resurge de sus cenizas frente al Real Unión con un 'hat trick' de Natalio (3-0)

AlineacionesReal Murcia: Alberto, Albiol, Sergio Fernández, Iñaki Bea, Ochoa (Pere Martín, 63), Mejía, Isaac Jové (Pedro, 61), Mario Rosas (Bruno, 67), Capdevila, Natalio y Kike.Real Unión de Irún: Jáuregui, Larrainzar, Descarga, Alcalá, Montoro, Gabarain, Abasolo, Salcedo (Sergio Francisco, 55), Beobide (Durán, 46), Quero (Goikotxea, 46) y Gorka Brit.Árbitro: Antonio Pérez...
Alineaciones

Real Murcia: Alberto, Albiol, Sergio Fernández, Iñaki Bea, Ochoa (Pere Martín, 63), Mejía, Isaac Jové (Pedro, 61), Mario Rosas (Bruno, 67), Capdevila, Natalio y Kike.

Real Unión de Irún: Jáuregui, Larrainzar, Descarga, Alcalá, Montoro, Gabarain, Abasolo, Salcedo (Sergio Francisco, 55), Beobide (Durán, 46), Quero (Goikotxea, 46) y Gorka Brit.

Árbitro: Antonio Pérez Ribelón (Comité tinerfeño). Amonestó con cartulina amarilla a los locales a Miguel Albiol, Natalio y Capdevila; y a los visitantes Salcedo y Gabarain.

Incidencias: Estadio Nueva Condomina ante 11.760 espectadores. Tarde de frío y mal estado del césped.

La crónica

Como un ‘Ave Fénix’. El Real Murcia logró su primer triunfo de la temporada, después de trece jornadas disputadas en la Liga de Segunda División, frente a un rival que apenas supo plantarle cara al equipo grana. En la primera parte, los pupilos de José González saltaron al terreno de juego con domino y decisión. La primera ocasión fue para el conjunto de Iñaki Alonso que dispuso de un lanzamiento de Brit, pero que finalmente salió fuera. En el minuto diez, la alegría volvió a las gradas de Nueva Condomina con el primer gol de la tarde, obra de Natalio en una jugada a pase de Sergio Fernández que el delantero supo aprovechar para estrenar el electrónico (1-0).

Así, a pesar del escaso juego que ofreció el equipo pimentonero, los grandes fallos de la defensa del Real Unión dieron oportunidad para que el Real Murcia continuara presionando y dominando sobre el terreno de juego.

En el minuto 21, fue Natalio con un pase de Capdevila quien lanzó con fuerza hacia el área de Jáuregui y colocó el 2-0 para los granas, con la gran ovación de la afición murcianista. En los siguientes minutos, el dominio fue alterno por parte de ambos conjuntos, aunque el equipo grana pudo marcar de nuevo en una gran jugada de Natalio, pero no supo aprovecharla.

En la segunda parte, el Irán salió con ganas de buscar el empate y a pesar de los cambios realizados por el técnico vasco, el Real Murcia que comenzó a deshincharse supo aprovechar los fallos de la defensa vasca para marcar el 3-0 definitivo, obra también de Natalio en un pase de Capdevila que lanzó el delantero con la pierna zurda y de esta manera, sentenció el partido con goleada y triunfo para el equipo pimentonero.

El Murcia resurge de sus cenizas frente al Real Unión con un 'hat trick'...