MURCIA:Fernando, Jose Martínez (Jairo, 50'), Prieto, Jaume, Pumar, Acciari, Armando, Albiol, Javi Flores, Garmendia (Arturo, 73') y Carrillo (Gerard Oliva, 79').

SOMOZAS:Reguero, Pablo Pérez, Javi Rosa, Dopico, Fuiza, Sergio (Rubén Gómez, 78'), Héber, Joseba (Stefan, 69'), Jordi Martí, Luis Ángel (Juan Martínez, 60') y Antas.

GOLES:
1-0. Javi Flores (16'). 1-1. Pablo (50'). 2-1. Garmendia (52').

ÁRBITRO
Carbonell Hernández. Amonestó al grana Armando y a los visitantes Javi Rosa, Pablo, Juan Martínez y Jordi.

INCIDENCIAS
Nueva Condomina guardó un minuto de silencio en recuerdo de Ramón Barranco, abonado número 9, y de las personas fallecidas en el accidente ocurrido en Cieza.

Tres puntos con doble valor los conseguidos este domingo por el Real Murcia en Nueva Condomina ante el UD Somozas. Quizás no salió el partido deseado, esperado, pero es que el conjunto grana, aun cuando este tipo de encuentros se dan, es capaz de conseguir la victoria, que posibilita además el liderato del Grupo I de Segunda B tras el empate de la UD Logroñés y la derrota del Real Oviedo.

Lo visto ante el UD Somozas se asemeja mucho a lo de anteriores partidos en casa, como era de esperar y como avisó José Manuel Aira en la previa. El Real Murcia salió decidido a por el partido y a intentar abrir el marcador lo antes posible para no pasar los apuros de otras tardes.

Se pudo hacer antes del minuto cinco con un penalti que no aprovechó Javi Flores, aunque tampoco hubo que esperar mucho. El andaluz se resarció del fallo de la pena máxima con un bonito tanto pasado el cuarto de hora. Cogió el esférico en la izquierda, se adentró en el área y de potente disparo mandó el esférico al palo más lejano haciendo inútil la estirada del cancerbero visitante.

Era novedad ver al Murcia tan pronto por delante en el marcador, el objetivo estaba cumplido. Ahora había que aumentar la renta y hubo ocasiones para ello. La más clara, una doble para Jaume y Carrillo. Una falta ejecutada por Miguel Albiol la remató el defensa catalán al larguero y el rechazo cayó en los pies del canterano, que en buena posición no acertó a hacer el 2-0.

En el reinicio del partido dos noticias negativas. La primera la lesión de Jose que se tuvo que retirar del terreno de juego y la otra el gol visitante. En un saque de falta Pablo entró desde atrás y con la cabeza batió a Fernando.
Poco duró la pena ya que en la siguiente acción Garmendia pondría de nuevo en ventaja a los murcianos. El centrocampista vasco aprovechó un buen pase de Carrillo para ‘fusilar’ a Reguero y evitar una recta final agónica. De ahí hasta el final se sufrió más por ser mínima la ventaja que por apuros que pasara el equipo atrás

El Murcia suma otra victoria ante el humilde Somozas (2-1) y se aupa al liderato