ALHAMA-DEPORTIVA MINERA: 3-1

EF ALHAMA-DEPORTIVA MINERA: 3-1

EF ALHAMA: Raúl, Juanlu, Álvaro (Óscar, 57’), Julen (Juanjo, 62’), Lorca, Dani, Kaké, Palote, Jacob, Sergio (Alberto, 80’) y Fernando.

DEPORTIVA MINERA: Salva, Dani Ruiz, Púa (Tito, 66’), Ortiz, Colina, Naranjo, Rivo, Chiqui (Pipi, 57’), Saura, Hafid y Manolo.

GOLES: 1-0. Min. 23: Sergio, de penalti. 1-1. Min. 53: Ortiz. 2-1. Min. 59: Jacob. 3-1. Min. 70: Juanjo.

ÁRBITRO: Sánchez Navarro. Mostró tarjeta amarilla a los locales Lorca y Jacob y a los visitantes Salva y Rivo. Expulsó por doble amarilla al alhameño Alberto en el minuto 88.

INCIDENCIAS: Liga de Tercera, grupo 13, en el Complejo Deportivo Guadalentín,  con unos 300 espectadores.

Los alhameños mantienen esperanzas de seguir en la categoría y para ello pelearán ante el Cartagena Efesé en la última jornada, gracias al triunfo ante la Minera este domingo. Fue un encuentro que se le puso cuesta arriba a los de Franco con el primer gol de penalti y transformado por Sergio a los 23 minutos de juego.

Un muy necesitado Alhama vence a la Minera en el Complejo Guadalentín y piensa en la...