miércoles. 24.04.2024

0 - Nástic: Rubén, Sergio Juste, Arzu, Xisco Campos, Mingo; Rodri, Seoane; Peragón (Viguera, m.77), Morán, Longás (Tuni, m. 60) y Powel (Luna, m. 66).

0 - Guadalajara:  Saízar; Antonio Moreno, Gaffoor, Soria (David Fernández, m. 62), Barral; Jony, Rodri (Iván Moreno, m. 76); Cristian, Ernesto (Gerard Badía, m. 65), Jonan y Aníbal.

Árbitro: Vicandi Garrido (Vizcaya). Amonestó a Mingo por los locales; y a Jonan y Gaffoor por los visitantes.

Incidencias: 14 jornada de la Liga Adelante, en el Nou Estadi de Tarragona ante 5.382 espectadores.

Empate sin goles en el Nástic-Guadalajara. El conjunto entrenado por D'Alessandro puso las ocasiones, pero tropezó con un gran Saizar, portero que lo detuvo todo.

Los catalanes llegaban al partido con una racha de 7 puntos ganados en los últimos tres partidos y dos victorias consecutivas desde la llegada de Jorge D'Alessandro. Tras golear al Sabadell y ganar por 0-1 al Alcorcón, los de Tarragona buscaban una nueva victoria pero no lo lograron.

Morán, Longás y Powel lo intentaron en varias ocasiones durante los primero 45 minutos, pero la falta de precisión, las intervenciones del meta visitante o la falta de entendimiento entre ellos impidieron que el tanto subiera al marcador.

Ya en la segunda parte, el Nástic tuvo el total control del balón, pero las dos mejores ocasiones del equipo, ambas del joven Adrián Luna,que relevó al lesionado Powel.

Nástic y Guadalajara empatan sin goles y el goleador Powel se lesiona (0-0)