Ni vencedores ni vencidos en un nivelado Cartagena Efesé-Cieza (1-1)

CARTAGENA: JORGE, CARLOS BARRACHINA, JESÚS, CHIQUI, JOSÉ MARÍA, LEO (ADRIÁN RIVO min.82), PEPE ‘COHETE’ (VÍCTOR GUIRAO min.45), ANDRÉS ALONSO, ALEX MARÍN, PICHI y CARLOS FDEZ (LOLO min.70).Suplentes: LOLO, FACUNDO (P), BLAYA, ADRIÁN RIVO y VÍCTOR GUIRAO.C.D. CIEZA: SARRIÁ, POVEDA, JUANJO, CÁNOVAS, PEDRO ANTONIO, ISMAEL, ROCA (JOSEVI min59), BARRILES (ALEX min.88),...
CARTAGENA: JORGE, CARLOS BARRACHINA, JESÚS, CHIQUI, JOSÉ MARÍA, LEO (ADRIÁN RIVO min.82), PEPE ‘COHETE’ (VÍCTOR GUIRAO min.45), ANDRÉS ALONSO, ALEX MARÍN, PICHI y CARLOS FDEZ (LOLO min.70).

Suplentes: LOLO, FACUNDO (P), BLAYA, ADRIÁN RIVO y VÍCTOR GUIRAO.

C.D. CIEZA: SARRIÁ, POVEDA, JUANJO, CÁNOVAS, PEDRO ANTONIO, ISMAEL, ROCA (JOSEVI min59), BARRILES (ALEX min.88), SALMERÓN, MANOLO ILLÁN y PELÉ (FRAN ALEMÁN min.76).

Arbitro: SÁNCHEZ MARTÍNEZ .Asistentes: JIMÉNEZ CAMPILLO y LOZOYA RODRÍGUEZ

En la primera fase el Cieza confirmó su posición en la tabla, ya que llegó en numerosas ocasiones con peligro a la meta de Jorge. El árbitro invalidóo anuló un gol al Cieza por fuera de juego en el min.22. El Cartagena FC tuvo un par de ocasiones claras; la primera, fue una contra en el min.2 en la que Leo disparó flojo a las manos del meta visitante y la segunda en un servicio de Leo que Pichi cabeceó pero que detuvo el portero, en el minuto 24.

La segunda mitad continuó la misma tónica que la primera, aunque fue el Cartagena el que tuvo la primera ocasión pero Alex disparó alta la falta por cesión al portero del Cieza por parte de su defensa min.50.

Los ciezanos se adelantaron en el tantedor en un contragolpe de Illán (0-1) min.65. Enseguida en la mejor jugada del Cartagena, Leo centra al área donde Alex la pone para que Guirao coloque el 1-1.

Goles: (0-1) Manolo Illán min.65 y (1-1) Víctor Guirao min.70.

Tarjetas:Por el Cartagena F.C.: Jorge, Carlos B., José María y Victor Guirao.Por el C.D. Cieza: Ismael, Manolo Illán y Josevi.