martes. 16.04.2024

JUMILLA-CARTAGENA FC UCAM: 1-2

Jumilla: José Carlos Segura Sergio, Ruíz, Alejandro, Lozano, Juan Vera, José Antonio, Salvador, Collado, Carlos Cutillas y Alberto Martínez.

Cartagena Efesé UCAM: Jorge Ruiz, Adrián, Jorge Gutiérrez, Ricardo, Ginés Requena, Redondo, Alejandro Ros, Vera, Saura, Martínez y Borja.

Árbitro: Daniel Hernández Gálvez, ayudado por Samuel Gallego Cárcel y Roney Romero Herrera. Tarjetas amarillas a los jugadores locales Juan Vera, Carlos Cutillas, Alejandro Muñoz y García y por los visitantes Vera Borja, Ángel Salinas y Ginés Requena.

Goles: 0-1, minuto 27: Saura . 1-1, min. 69: Ignacio Ruiz,  de penalti. 1-2, min. 89: Ginés Requena, minuto 89.

Incidencias: Encuentro de Liga de preferente  autonómica en el campo de La Hoya de Jumilla.

Importante victoria la conseguida esta tarde en Jumilla por el Cartagena FC  al imponerse a los locales en un partido clave para las aspiraciones cartageneras de  salir de posiciones de peligro en la tabla de clasificación.

El partido se decidió en la segunda parte a la que llegaron los jugadores de Boluda con 0-1, si bien los locales empataron de penalti. Y cuando todo indicaba que el encuentro terminaría en igualada, marcó Requena para los cartageneristas.

Nuevo paso adelante del Cartagena Efesé UCAM al ganar en Jumilla (1-2)