Comienza el partido, y ya se veía las intenciones del Benidorm, el Cartagena Féminas empezó defendiendo bien, pero algo que se había solucionado volvió de nuevo, gol en los 10 primeros minutos, esta vez fue en el minuto 6 en un saque de esquina.

Las cartageneras querían recuperar su buen juego de las últimas jornadas, pero cuando parecía que empezaban a despertar, nuevamente el Benidorm marcó su segundo gol a balón parado, en el minuto 16.

A partir de aquí se hizo dueño y señor del partido, ante un Cartagena Féminas que se defendía, pero no creaba en el centro del campo por lo que el ataque cartagenero no era muy fluido, algunas llegadas por banda y una falta al borde del área ejecutada por Estefy que por muy poco no se convierte en gol para las cartageneras, y así llegó el final de la primera parte, un Benidorm dueño del partido, y un Cartagena Féminas desconocido.

Comienza la segunda, y el Cartagena Féminas cambió su imagen, aunque nerviosas pero se veía que lucharía por la remontada. Poco a poco el Cartagena se acercaba más al área contraria, pero el Benidorm creaba rápidamente unas contras peligrosas.

Los últimos 25 minutos, el Cartagena Féminas fue con descaro a al ataque del área local, pero no obtuvo el premio al trabajo que estaba haciendo, dado que el Benidorm siempre estuvo muy bien posicionado.
Nueva derrota del Cartagena Féminas fuera de casa, la próxima semana el Cartagena Féminas recibirá a la Alhama de Murcia en casa, en un nuevo derbi regional, en el que en el partido de ida vencieron las cartageneras  ganaron por 2-3.