SFC Minerva: 1
AD Murcia Puebla de Soto: 0

En el Campo Municipal de Alumbres, El Secante, esta tarde  de sábado 8 de marzo se disputó el encuentro correspondiente a la 25ª jornada del Campeonato de Segunda Autonómica, entre la Minerva y Murcia-Puebla de Soto ante unos cien espectadores.

En la primera parte el equipo alumbreño dominó a su rival pero le faltó el gol, que unas veces no llegó por méritos del portero visitante, otras por falta de puntería y una por el larguero que repelió un disparo de Jorge.

El segundo tiempo la Minerva siguió dominando y a los 18 minutos llegaba el gol de Hugo que remataba un córner conforme le venía poniendo el 1-0 en el marcador. Luego el equipo de casa dispuso de más ocasiones, entre las que destaca un balón a la cruceta de Ismael, pero ya no se movería el marcador.

La SFC Minerva formó de principio con:
A.Villada
Loren-Pollo-Ricardo-Catalán
J. Céspedes-Jorge-Félix
Rivero-Hugo-Paco

El entrenador de la Minerva, Manuel Tortosa Martínez, sustituyó en el segundo tiempo a Félix y J. Céspedes por Ismael y Rubén.
El trío arbitral dirigido por el Sr. Jaume Gelabert Canaves tuvo una buena actuación  y amonestó con tarjeta amarilla a 2 jugadores de la Minerva y a 1 del  Murcia-Puebla de Soto.

Nuevo éxito de la Minerva a costa de Murcia Puebla de Soto (1-0)