Cartagena FC: Castillejo, Roque, Matías (Isaac 33´), Barrachina, Alfonso, Andrés (Dani 3´), Isma (Ivan 67´), Requena, Javi, Oscar, Chules

SFC Minerva: Castillo, Adri, Barceló, Carri (Franky 62´), Moha, Paco, Joel (Dato 68´), Mayor (Aless 71´), José Alberto, Mario, Panocha.

El arbitraje corrió a cargo de Sr. Alejandro Clemente Ortuño, que estuvo auxiliado en las bandas por los Sres. Rafael Rodríguez Díaz y Christian Rodríguez Cerezo. Fueron amonestados por el Cartagena, Requena, Andrés, Alfonso, Barrachina, Javi, Iván y Roque, y expulsado Miguel (estando en el banquillo), y por la Minerva, vieron la amarilla Panocha, Moha, Joel, Barceló, Alfaro (estando en el banquillo), y expulsado Jiménez, el entrenador

thumbnail_SFC Minerva 19-2-2017 (1024x768)

La Minerva que venció en el Polígono al Cartagena Efesé UCAM. / F. ATANASIO

Este domingo, en el Gómez Meseguer del Cabezo Beaza, ante unos 300 espectadores, el Cartagena FC y la Minerva han disputado el encuentro correspondiente a la jornada 23ª del Campeonato de Preferente Autonómica.

Partido de rivalidad territorial que no ha defraudado en cuanto a emoción e intensidad en el juego, con un primer tiempo muy disputado, aunque fue el equipo de Jiménez quien llevó la voz cantante y el peligro a la puerta contraria, de hecho a los 20 minutos Joel ponía el 0-1 para la Minerva, y se pudo llegar al descanso con una ventaja más amplia del equipo alumbreño si hubiese tenido un poco de fortuna.

La segunda parte fue muy bronca y estuvo muy embarullada por las constantes interrupciones en el juego, no obstante continuó siendo muy disputado, y a los 57 minutos la Minerva reclamó un penalti del portero local a Panocha que no concedió, aunque 4 minutos después en el 61, sí pitaría penalti a favor del Cartagena FC que transformó Andrés, poniendo el empate en el marcador 1-1.

Ya en el tiempo de descuento, la Minerva conseguiría el gol de la victoria, 1-2, por mediación de José Alberto que cabeceó a la red tras una mala salida del portero local.

thumbnail_entrando al campo 19-2-2017 (1024x768)

El gol del triunfo alumbreño llegó en el tiempo de prolongación, por medio de José Alberto