SFC Minerva (Tercera División):-R. Murcia (División de Honor): 4-3

Esta tarde de martes 14, la SFC Minerva ha disputado su sexto encuentro de pretemporada, el segundo en El Secante, y tuvo como rival al Murcia Juvenil al que ganó en un reñido partido por 4-3.

El encuentro estuvo muy igualado a lo largo de los 90 minutos, pues el equipo murciano es un conjunto muy bien preparado, física y técnicamente, que juega bien el balón y llega a la portería contraria con mucha facilidad, y se lo puso muy difícil al equipo alumbreño, que no obstante, en los últimos minutos del encuentro consiguió dos valiosos goles que le dieron la victoria.

El primer tiempo terminó con 2-1 a favor de la Minerva, goles conseguidos para por Pelusa que hizo un doblete, y por Manza para el Murcia.

En la segunda mitad, Amador empataba el encuentro a los 52 minutos, y a los 60 Rober ponía por delante al equipo murciano 2-3. La SFC Minerva apretó el acelerador y en el 90 David conseguía el empate 3-3, y un minuto después, Pedri de penalti marcaba el gol del triunfo para el equipo alumbreño.

Equipo titular de la Minerva: Héctor, Franky, Víctor, Abrahán, David, Seve, Juanjo, Pelusa, Ginés, Moghli, Pedri. En la segunda parte entraron Javi, Pedro, Juanjo Moreno, Franco y Nono.

Equipo titular del Murcia: Gallego, Bertomeu, Lilian, Palomeque, Ortiz, Raúl, Juanlu, Manza, Nasta, Cobos, Diego. También jugaron, Tato, Víctor, Samu, Amador, Rober, Ginés, Barberá, Gille, Adri y Espejo.

El arbitraje estuvo a cargo del Sr. Víctor García Acosta, que estuvo auxiliado en las bandas por los Sres. Iván Sanmartín Merlo y Antonio Oliver Martín

Paso adelante de la Minerva en su preparación ante el Murcia de División Honor (4-3)