REAL MURCIA 1 AD ALCORCÓN 1

Real Murcia: Javi Jiménez, Molinero, Jorge, Catalá, Tagliafico, Acciari, Emilio, Matilla, Albiol (Nico Martínez, 63), Saúl (Cristian García, 80) y Kike García.
AD Alcorcón: Manu, Nagore, Babín, Camille, Ángel Sánchez (Dani Nieto, 63), Rubén Sanz, Abraham, Fernando Sales, Kike López (Miguélez, minuto 55), Oriol Riera (Sergi Enrich, minuto 77) y Juli.

Árbitro: Vicandi Garrido (Comité vasco).  Tarjeta amarilla a los locales Molinero, Acciari, y al visitante Camille.

Goles: 1-0. Min. 18: Saúl Berjón. 1-1. Min. 36: Juli.

INCIDENCIAS: Partido de la 32ª jornada de Liga en Segunda División,en Nueva Condomina ante 5.600 espectadores.

Los de Nueva Condomina acumulan cuatro partidos sin conocer la victoria y coquetean con el descenso a Segundsa B a falta de diez encuentros para el final.

Nuevo pinchazo del Murcia ante un Alcorcón que pìfió un penalti y pudo vencer (1-1)