MINERA 1

JUMILLA 2

Goles: 0-1, min. 42: Paolo, de penalti. 1-1, min. 44: Bauti. 1-2, min. 70. Paolo.

Árbitro: Carlos Gómez Carmona. Expulsó a Bauti, de la Minera, por doble amarilla, y amonestó a Colina, Hafid y  a los jumillanos Paolo, Quintero y Cacicedo.

Escasas ocasiones de gol por los dos equipos en el 'Ángel Celdrán' hasta que el Jumilla abrió el marcador a los 42 minutos, de penati. Pero la Minera empató inmediatamente; fue en el minuto 44 por mediación de Bauti, quien posteriormente sería expulsado con roja directa. Los jumillanos desempataron con un nuevo gol de Paolo que refuerza la posición de los vinícolas en la segunda plaza en el grupo 13 de la categoría.

El delantero camerunés Paolo fue abucheado por el público por sus gestos tras marcar el primer gol para los jumillanos en este partido que empezó con mucha igualdad y que a veinte minutos para el final resolvió el equipo visitante, cuando el empate habría sido su desenlace normal.

El próximo  compromiso de la Minera lo tiene el próximo fin de semana ante el Cartagena FC en campo cartagenerista.

Nuevo traspié de la Minera ante el favorito Jumilla en el 'Ángel Celdrán' (1-2)