El partido comenzó mal para el conjunto local, pues en el minuto 2 Azeez, del Almería, marcaba el primer gol. El equipo universitario ha hecho todo lo que ha podido para remontar en la primera parte sin éxito.

Fue en la segunda parte cuando salían al terreno de juego con mas fuerza y marcaban su segundo gol de toda la temporada de la liga en un penalti realizado sobre Pico y que lanzaba Kike Mateo (min 21) que conseguía entrar en la porteria del conjunto andaluz apuntando el empate.

En ese momento Ucam Murcia llevaba 10 jugadores al ser expulsado Cifuentes por doble amarilla (min 15).

Cuando ya se pensaba que el partido acabaría de nuevo en empate en Sangonera la Verde, un gol de Raúl García en el min 90 sentenciaba el partido 1-2 para el UD Almeria B.

El Universidad católica de Murcia CF acaba esta jornada sin conocer aun la victoria tras 4 jornadas con 3 derrotas y 1 empate lo que les lleva a estar en los puesto de descenso mientras el conjunto del Almería B robaba provisionalmente el primer puesto en la tabla al Cartagena por 1 punto, aunque el triunfo cartagenero por la tarde dejó las cosas como estaban antes de la jornada.